感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
きゅー
6
全国津々浦々の釜めしが紹介されている。他にも「峠の釜めし」、釜飯の素、美味しい釜めしの炊き方などが収録されている。個人的に釜めしが好きだ。釜めしが炊きあがるのを待つ間に焼き鳥をつまんだり、日本酒をちびりちびりする時間も捨てがたい。むしろ釜めしを待つ時間こそ釜めしの醍醐味だと思っている。釜めしは良いなあ。2023/01/06
ぎね
1
帆立の釜めし しじみの釜めし 和風パエリアなどのご当地釜めしや全国スター駅弁たちの、目にも鮮やかなラインナップ 手軽にスタート♪釜めしの素 何やて? 釜めしの素にもご当地モノが! チキショー やはり釜めし専門店に向かわねばっ とうまい具合に痛感させてくれる一冊2019/06/14
ナツ
0
釜飯食べたくなります。釜飯の紹介だけでなく、歴史や釜飯弁当、釜飯の素などについても書かれていて楽しめた。2013/05/28