出版社内容情報
蒸すだけなのに超おいしいスーパー野菜料理野菜ファン&健康志向の人に嬉しい待望の一冊! 野菜を「簡単に、おいしく、栄養分そのままに」楽しむ、本格的なのに手軽なレシピを人気シェフがたっぷりと紹介
内容説明
「鍋で蒸す」だけ!野菜がずっとおいしくなる!あの人気店シェフのスーパー調理術を初公開。
目次
1 シンプル野菜
2 ミックス野菜
3 肉と魚のレシピ
4 鍋蒸しトマト
5 スペシャリテ
6 スープ
7 デザート
著者等紹介
濱崎龍一[ハマサキリュウイチ]
1963年、鹿児島生まれ。大阪の調理師学校を卒業後、1988年には本場での修業を目的にイタリアへ。帰国後『リストランテ山崎』に入る。13年務めた後、2001年12月に『リストランテ濱崎』をオープン。季節の素材を生かした、オリジナリティあふれる料理にファンが多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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