リストランテ濱崎の野菜料理

電子版価格
¥1,430
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

リストランテ濱崎の野菜料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062995221
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報

蒸すだけなのに超おいしいスーパー野菜料理野菜ファン&健康志向の人に嬉しい待望の一冊! 野菜を「簡単に、おいしく、栄養分そのままに」楽しむ、本格的なのに手軽なレシピを人気シェフがたっぷりと紹介

内容説明

「鍋で蒸す」だけ!野菜がずっとおいしくなる!あの人気店シェフのスーパー調理術を初公開。

目次

1 シンプル野菜
2 ミックス野菜
3 肉と魚のレシピ
4 鍋蒸しトマト
5 スペシャリテ
6 スープ
7 デザート

著者等紹介

濱崎龍一[ハマサキリュウイチ]
1963年、鹿児島生まれ。大阪の調理師学校を卒業後、1988年には本場での修業を目的にイタリアへ。帰国後『リストランテ山崎』に入る。13年務めた後、2001年12月に『リストランテ濱崎』をオープン。季節の素材を生かした、オリジナリティあふれる料理にファンが多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品