内容説明
よく使う食材!176点。保存上手は節約上手!一家に一冊、永久保存版。
目次
1 肉類の保存(薄切り肉;厚切り肉 ほか)
2 魚介の保存(一尾魚;切り身魚 ほか)
3 野菜・果物の保存(野菜;果物)
4 大豆製品・乳製品・調味料その他の保存(豆腐・こんにゃく・卵など;ご飯・パン・麺など ほか)
5 作りおき・残り物の保存(ハンバーグ;とんカツ ほか)
感想・レビュー
-
- 和書
- 村上保きりがみ作品集
よく使う食材!176点。保存上手は節約上手!一家に一冊、永久保存版。
1 肉類の保存(薄切り肉;厚切り肉 ほか)
2 魚介の保存(一尾魚;切り身魚 ほか)
3 野菜・果物の保存(野菜;果物)
4 大豆製品・乳製品・調味料その他の保存(豆腐・こんにゃく・卵など;ご飯・パン・麺など ほか)
5 作りおき・残り物の保存(ハンバーグ;とんカツ ほか)