内容説明
誰でも簡単にパッと作れる包み焼きレシピ60。
目次
朝にパッ!
カフェメシもパッ!
おつまみもパッ!
ご飯のおかずにパッ!
野菜とソースでパッ!
お魚料理もパッ!
パーティーでパッ!
ヘルシー・ダイエットにパッ!
スイーツもパッ!
あまりものでパッ!
万能ソースでパッ!
著者等紹介
葛恵子[カツラケイコ]
葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「Little Ladies(リトルレディーズ)」主宰。義母である食生活ジャーナリスト岸朝子の片腕として、料理制作やスタイリストを務める傍ら、食育の講演や、雑誌、新聞、テレビ、インターネットなど、さまざまなメディアでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たんぽぽ*すん
4
トースター、なかなかにあなどれませんね!2012/01/30
tokkun1002
3
2008年。出来栄え写真とレシピ、作業手順の説明写真が見開き内にあるので見やすい。書式はこのままが良いね。オーブンシートは持ってないけれども今のところ無しでいく。2020/03/20
akaichihiro
3
図書館で借りました。2017/01/28
ナユタ
3
トースターはないのだが、グリルで代用できないかなと思って借りてみた。いくつかは同じやり方を流用してできそう。時間に注意が必要かな。アルミホイル+クッキングシートの組み合わせでいろいろ包んで焼くっていうのはアイディアだなーと思った。2013/02/07
ナツ
2
かなり簡単そうだが美味しそう! 後半の「あまりものでパッ」のコーナーがカラーじゃ無いのが残念…2020/12/06