内容説明
アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。抗酸化物質を多く含む食材が老化予防のキーポイント。掲載料理には、それぞれのアンチエイジングの効能と作り方を掲載。
目次
サラダ
魚料理
肉料理
赤ワイン料理
スパイス、ごま、くるみ料理
雑穀料理
デザート
感想・レビュー
-
- 和書
- 絶望 光文社古典新訳文庫
アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。抗酸化物質を多く含む食材が老化予防のキーポイント。掲載料理には、それぞれのアンチエイジングの効能と作り方を掲載。
サラダ
魚料理
肉料理
赤ワイン料理
スパイス、ごま、くるみ料理
雑穀料理
デザート