内容説明
大きく焼くからおいしい!大きく焼くかららくらく!初めての人でも絶対失敗しない手作りパン23。
目次
1 オリーブ油でシンプルパン(黒オリーブのフォカッチャ;セサミフォカッチャ;バジル風味のポテトパン ほか)
2 卵とバターでリッチパン(ドライフルーツのリングパン;パーティーブレッド;ハム入りチーズブレッド ほか)
3 ヘルシーな粉を加えてナチュラルパン(くるみパン;田舎風いちじくパン;ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン ほか)
著者等紹介
小黒きみえ[オグロキミエ]
パン・お菓子研究家
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。