目次
1 野菜のデイリーおかず(れんこんのオリーブオイル炒め;かぼちゃとさけのコロッケ ほか)
2 ちょこっと作っておく&エコおかず(具だくさん卯の花;ほうれん草と湯葉の辛子じょうゆあえ ほか)
3 スローフードな献立(豆乳シチュー;大根サブジ ほか)
4 野菜たっぷりの麺とご飯(水菜うどん;焼きなすとオクラのぶっかけそば ほか)
5 新顔野菜を使って(島にんじんとスパムの炒め物;やまぶしたけのじゃこ衣揚げ ほか)
著者等紹介
春山みどり[ハルヤマミドリ]
夫と二人暮らし。毎日食べる“普段のご飯”にこそこだわりをもち、オシャレでありながら肩肘張らずに作れるナチュラル指向の食卓を目指す。アジア各国のエッセンスを取り入れた料理やお菓子など、そのセンスあふれるレシピにも定評がある
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