内容説明
レシピ通りに作れば、誰でも失敗がなくおいしいスープを作ることができます。シリーズ第3回は、食事にたくさんの野菜を取り込むことのできる「ベスト・スープ」30レシピ。
目次
野菜のストックのとり方
しいたけだしのとり方
きのこのストックのとり方
昆布のスープ
昆布と鰹節のスープ
めばると野菜のブレイズ
にんじんとねぎのスープ
あかむつと野菜のブレイズ
キドニービーンズのスープ
あまえびの刺身〔ほか〕
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- 和書
- 近代文学鑑賞講座 第3巻
レシピ通りに作れば、誰でも失敗がなくおいしいスープを作ることができます。シリーズ第3回は、食事にたくさんの野菜を取り込むことのできる「ベスト・スープ」30レシピ。
野菜のストックのとり方
しいたけだしのとり方
きのこのストックのとり方
昆布のスープ
昆布と鰹節のスープ
めばると野菜のブレイズ
にんじんとねぎのスープ
あかむつと野菜のブレイズ
キドニービーンズのスープ
あまえびの刺身〔ほか〕