内容説明
和食の基本をベースに、香味と薬味で楽しむ、新鮮和風おかず。
目次
集まって楽しむくつろぎの旬メニュー(ふきとえびのお浸し;かき揚げ二種 ほか)
香味と薬味でヘルシーおかず(鶏肉の網焼き梅ソース;カラフルピーマンといかの梅あえ ほか)
小さなおかず(いんげんと焼き豚のにんにくチップスあえ;きんめ鯛のにんにくじょうゆ煮 ほか)
大好きなご飯があれば(あさりとひじきの炊き込みご飯;あずきご飯 ほか)
-
- 和書
- 巨泉日記 講談社文庫
和食の基本をベースに、香味と薬味で楽しむ、新鮮和風おかず。
集まって楽しむくつろぎの旬メニュー(ふきとえびのお浸し;かき揚げ二種 ほか)
香味と薬味でヘルシーおかず(鶏肉の網焼き梅ソース;カラフルピーマンといかの梅あえ ほか)
小さなおかず(いんげんと焼き豚のにんにくチップスあえ;きんめ鯛のにんにくじょうゆ煮 ほか)
大好きなご飯があれば(あさりとひじきの炊き込みご飯;あずきご飯 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901