調理の基本大図鑑―ビストロ・マルシェ

調理の基本大図鑑―ビストロ・マルシェ

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  • サイズ B5判/ページ数 727p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062082242
  • NDC分類 596
  • Cコード C2577

内容説明

プロのおいしいコツがこの一冊に!調理と食材にこだわった本格的料理書。和・洋・中・エスニック料理の基本ノウハウと逸品料理を収録。世界のナンバーワン・ソムリエに輝いた田崎真也が本書の各料理に合うワイン・タイプをアドバイス。

目次

魚介料理
肉料理
卵料理
野菜料理
豆腐料理
果物料理
ご飯料理
汁物・スープ
パスタ料理
麺料理
パン料理
出し汁・ソースの基本
スパイスの使い方
ワインの楽しみ方
ナプキンワーク
調理道具図鑑
料理用語解説

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひなた

1
書店で読み始めたら止まらなくなって、後日買ってしまった。価格だけみると高いようだけど、この内容ならむしろ安いぐらいだと思える。2015/07/12

o'H'o

0
基礎から応用まで。 私の料理本のバイブル。

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