内容説明
キッチンのスパイスを活用する本。使うタイミングと分量を明らかにした家庭料理84とスパイスを使いこなすための基礎知識。
目次
アニス
オニオン
オールスパイス
オレガノ
ガーリック
カルダモン
キャラウェイ
くちなし
クミン
クローブ
けしの実
ケーパー
ごま
コリアンダー
サフラン
さんしょう
しそ
シナモン
ジンジャー
スターアニス
セイボリー〔ほか〕
キッチンのスパイスを活用する本。使うタイミングと分量を明らかにした家庭料理84とスパイスを使いこなすための基礎知識。
アニス
オニオン
オールスパイス
オレガノ
ガーリック
カルダモン
キャラウェイ
くちなし
クミン
クローブ
けしの実
ケーパー
ごま
コリアンダー
サフラン
さんしょう
しそ
シナモン
ジンジャー
スターアニス
セイボリー〔ほか〕