製菓衛生師教本〈2025~2026年版〉

個数:

製菓衛生師教本〈2025~2026年版〉

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2025年06月04日 09時44分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 786p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784058024645
  • NDC分類 588.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報

菓子やパンを製造する者の衛生知識や製菓技術などの向上を目的とした「製菓衛生師」資格を取得するための教科書。
衛生法規、公衆衛生学、食品衛生学、社会、栄養学、食品学、製菓理論及び実技から構成。
ケース付き上下巻2冊セット。

【目次】
◆上巻
衛生法規
公衆衛生学
食品衛生学
社会1
社会2

◆下巻
栄養学
食品学
製菓理論1
製菓理論2
製菓実技

目次

製菓衛生師教本 上(衛生法規;公衆衛生学;食品衛生学;社会1;社会2)
製菓衛生師教本 下(栄養学;食品学;製菓理論1;製菓理論2;製菓実技)

最近チェックした商品