いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。

電子版価格
¥1,589
  • 電子版あり

いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784058017203
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

人気ユーチューブチャンネル、クキパパチャンネルの待望の書籍化。簡単・時短なレシピではないけれど、確実に旨いレシピを紹介します。その旨さをつくるわけは「たった1つのコツ」。このコツさえおさえれば、だれでも、感動レベルの家ごはんが作れます。

内容説明

YouTubeで30万人をトリコにする料理チャンネル、初書籍化!こんなプロ料理が家で作れる!?ほぼ、全プロセス写真つき!

目次

第1章 おうちがたちまちレストラン 絶品おかず(皮パリ命。ジューシーチキンソテー;焼きの香ばしさが鼻を抜ける肉じゃが ほか)
第2章 食卓に華やかさをプラス 極上の副菜(失敗しない神ドレッシング;野菜の旨みが最高潮!ラタトゥイユ ほか)
第3章 おいしさは主役級 至高のスープ&シチュー(野菜がおいしいシチュー;まるでサラダのミネストローネ ほか)
第4章 これ一品で大満足!史上最高めし(お店とは違うほっとする味。10分完成!牛丼;大好評YouTube300万回再生!とろっとこんがり親子丼 ほか)
第5章 とっておきの日の手間ひまグルメ(肉の旨みが染み染みロールキャベツ;努力の先にある究極のおいしさラザニア ほか)

著者等紹介

クキパパ[クキパパ]
元フレンチシェフ。フランスへの修業を経て自身の店を立ちあげ、現在は料理YouTuberとして「クキパパ料理チャンネル」を開設。お馴染みの料理を、レストラン仕込みの丁寧なレシピで紹介し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

りょう

1
カニクリームコロッケを、カニカマにポン酢で下味をつけることでできるとは!!カニカマでいいの!?2022/07/25

オキャベツ

0
【きっかけ】中にて平置き【感想】最近の本はタイトルあおりすぎ。とはいえ、身近で良本。2023/06/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18723267
  • ご注意事項

最近チェックした商品