• ポイントキャンペーン

いちばんよくわかる!基本のおかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 208p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784058000731
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

はじめて料理を作る人に向けたお助け安心レシピ集。おいしく作れて失敗しない定番レシピを、オールプロセスで丁寧に紹介。

はじめて料理を作る人に向けたお助け安心レシピ集。おいしく作れて失敗しない定番レシピを、オールプロセスで丁寧に紹介しているので、料理の手順がひと目でわかり、毎日のお料理作りが楽しくなります。これ1冊で基本のおかずが完全にマスターできますよ!

内容説明

これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。

目次

1 はじめて作る人気料理
2 和風のおかず
3 洋風のおかず
4 中華風・韓国風のおかず
5 ごはん・めん・パン・鍋
6 料理の基礎知識

著者等紹介

石原洋子[イシハラヒロコ]
料理研究家。自由学園を卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。2007年からテレビの「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍中。明るく飾らない人柄と、確かな根拠に基づく指導に定評があり、自宅で主宰する料理教室は約30年以上に渡って生徒が途切れることのない人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ぽみ

0
どれを作っても美味しくできる!親子丼のレシピでカツ丼を作るとお店で食べる味がして感動した(^^)

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6429465
  • ご注意事項

最近チェックした商品