出版社内容情報
原価率137パーセントで利益を出す? 飲食業界の固定概念をくつがえし、競争の激しい回転寿司業界で躍進を続け異彩を放つ寿司屋「もり一」。他社がやらないことに次々と取り組み成功している秘訣を、売上請負人と呼ばれる社長自らが指南する!
内容説明
売上を伸ばすのは極めて簡単な事。飲食店の売上請負人が指南する売上増大の秘訣とは?
目次
第1章 こうして「売上請負人」が生まれた
第2章 お客様を一番大切にすれば売上はあとからついてくる
第3章 売上を伸ばす方法は無限
第4章 改革はクーデター
第5章 人を動かすマネジメント
第6章 自分を自分で育てる
第7章 みんなが発展し回転寿司も発展する
第8章 部下から見た吉野、上司から見た吉野
-
- 和書
- 神宮祭祀の研究