内容説明
この本のおかずは基本の料理といってもよいどこの家庭でも人気の定番ものばかり。料理初心者や花嫁修業中の方にぜひご覧いただきたい一冊です。もちろん主婦のみなさんも作り方の基礎が学べるので料理の腕がさらにアップします。
目次
1 和風のおかず入門(あじの塩焼き;塩ざけのグリル焼き ほか)
2 洋風のおかず入門(ハンバーグ;サーロインステーキ ほか)
3 中華風のおかず入門(焼きギョーザ;青椒肉絲 ほか)
4 基本の下ごしらえと調理のコツ(だしのとり方;スープのとり方 ほか)
この本のおかずは基本の料理といってもよいどこの家庭でも人気の定番ものばかり。料理初心者や花嫁修業中の方にぜひご覧いただきたい一冊です。もちろん主婦のみなさんも作り方の基礎が学べるので料理の腕がさらにアップします。
1 和風のおかず入門(あじの塩焼き;塩ざけのグリル焼き ほか)
2 洋風のおかず入門(ハンバーグ;サーロインステーキ ほか)
3 中華風のおかず入門(焼きギョーザ;青椒肉絲 ほか)
4 基本の下ごしらえと調理のコツ(だしのとり方;スープのとり方 ほか)