手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 〈1〉 - 基本とコツがよくわかる! 基本がわかる入門料理 高城順子

手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 〈1〉 - 基本とコツがよくわかる! 基本がわかる入門料理 高城順子

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 48p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784052024061
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8377

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

うさっぴ

1
調理時間が例えば豚汁は40分、さけのムニエルは25分と、現実的で良かった。ミネストローネが作りたくなった。2015/11/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2258767
  • ご注意事項

最近チェックした商品