出版社内容情報
どんな味つけでもおいしく食べられるなす。
和洋中のほか、エスニック風にもよく合い、
焼く、炒める、煮る、蒸す、揚げる、と調理の幅も大きく、
レパートリーが広げやすいのがうれしい食材です。
なすは、一年中出回っている定番の野菜ですが、
特に夏から秋にかけて旬を迎え、もっともおいしく&お得になります。
今年もなすのおいしさをとことん!楽しんでください。
どんな味つけでもおいしく食べられるなす。
和洋中のほか、エスニック風にもよく合い、
焼く、炒める、煮る、蒸す、揚げる、と調理の幅も大きく、
レパートリーが広げやすいのがうれしい食材です。
なすは、一年中出回っている定番の野菜ですが、
特に夏から秋にかけて旬を迎え、もっともおいしく&お得になります。
今年もなすのおいしさをとことん!楽しんでください。