ほめられレシピ決定版―何度でも作りたくなる

電子版価格
¥1,232
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

ほめられレシピ決定版―何度でも作りたくなる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784046533357
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

手間も時間もかけられないけれど、みんなに美味しいね、とほめてもらえる料理が作りたい。大人気の「ほめられレシピ」シリーズの決定版。作りやすいのはもちろん、見た目もきれいで豪華なものばかり揃えました。

【著者紹介】
夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークでの通算10年におよぶ滞米生活を通じて中華やフレンチを学ぶかたわら、自宅で20年来、料理教室を主宰。CPA認定チーズプロフェッショナル、SCA認定スパイスコーディネーターマスター。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。自身の経験から生まれたもてなし料理の数々は、実用的で美味しいと好評。

目次

1 まずは見た目で勝負!の歓声レシピ(大根とサーモンの花びら餅;なすのシチリア風グリル ほか)
2 野菜が主役。少しの素材で絶品サイドディッシュ(ドライトマト;カリカリモチモチハッシュドポテト ほか)
3 やっぱり人気のお米レシピ(シンプルピラフのサラダ風;トマトライスケーキ ほか)
4 歓声が高まる裏ワザ。さりげないソース&プチデザート(ピクルス;梅ドレッシング ほか)

著者等紹介

馬場香織[ババカオリ]
夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークでの通算10年におよぶ滞米生活を通じて中華やフレンチを学ぶかたわら、自宅で約30年、料理教室を主宰。CPA認定チーズプロフェッショナル、SCA認定スパイスコーディネーターマスター。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。