出版社内容情報
「オイルを減らしたら、おいしさも減る」と思っていませんか?
この本のレシピはすべて、油は大さじ1以下。 ※1人前あたり
なのに、 コクも満足感も十分な、プロ級の味。
これが、「オイルに頼らない、旨みの作り方」。
本場イタリアで腕を磨いたシェフと、管理栄養士の妻が生み出した、
ヘルシーだけどお腹いっぱい、美しい見た目、奥深い味。
食後の重さとは無縁の、新しいイタリアンがここにあります。
料理教室でも人気の“再現しやすいプロの技”を詰め込みました。
前菜、メイン、パスタ、デザートなど。
今日から、あなたの食卓がプロ仕様に変わります。
【目次】
第1章 前菜(野菜)
第2章 前菜(肉)
第3章 前菜(魚介)
第4章 メイン料理
第5章 パスタ・リゾット
第6章 パン・デザート



