出版社内容情報
ブログ、インスタグラムで大人気! 見た目も映えておいしさプロ級の本格チーズケーキのレシピを公開します。濃厚でクリーミーなくちどけがたまらない、チーズたっぷりケーキを、ご自宅でぜひ!
内容説明
お子さまが喜ぶレアチーズケーキからワインに合うおつまみチーズケーキ、人気のバスクチーズケーキ、可愛い塩キャラメルレアも!スイーツインスタグラマーのお宝レシピ。
目次
1 初級編(レアチーズケーキ;ベイクドチーズケーキ;クリームチーズパイサンド ほか)
2 中級編(クリームチーズタルト;バスクチーズケーキ;ニューヨークチーズケーキ ほか)
3 上級編(バナナチーズチョコタルト;マンゴーレアチーズケーキ;ラムレーズンスパイスチーズケーキ ほか)
著者等紹介
gemomoge[GEMOMOGE]
フードフォトグラファー・調理師。2016年から、はてなブログでカナダとアメリカ在住の間に習得した現地の焼き菓子を中心にレシピを公開、延べ1000万以上のアクセスを誇る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 戦国大名の戦さ事情