高山なおみの料理 (新装)

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高山なおみの料理 (新装)

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  • サイズ A4判/ページ数 134p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784040671215
  • NDC分類 596

内容説明

味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。高山なおみの原点。

目次

すり鉢であたる(モンゴルだれ;スイートチリソース;ごまみそマヨネーズ ほか)
粉をねる(丸パン;プレーン食パン;アイスボックスクッキー ほか)
鍋でコトコト煮る(鶏ガラスープ;塩豚;黒豆のゆで方 ほか)

著者紹介

高山なおみ[タカヤマナオミ]
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家に。文筆家としての顔を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)