何度でも作りたくなる 定番おかず 永久保存レシピ!

個数:

何度でも作りたくなる 定番おかず 永久保存レシピ!

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年03月29日 21時51分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784023332133
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

朝日新聞大人気連載「おかず」シリーズのなかでも特に人気の高かったおかずレシピを集めた「定番おかずレシピ」の永久保存版。全レシピ写真付きでていねいに解説した「きちんとマスター!超定番おかず」から献立に革命を起こす「味付け冷凍の簡単おかず」まで、お役立ちページが満載です!

内容説明

脇雅世先生、高城順子先生など人気の講師陣による、はじめてでも美味しく作れる絶品レシピ215!!特別ページ、時短ワザ!「味つけ冷凍の簡単おかず」

目次

第1章 きちんとマスターしたい超定番おかず
第2章 肉の定番おかずとアレンジおかず
第3章 魚の定番おかずとアレンジおかず
第4章 野菜・卵・大豆・大豆製品の定番おかず
第5章 忙しいときにうれしい味つけ冷凍&簡単15分おかず
第6章 体が温まる鍋料理と具だくさんスープ
第7章 ボリューム満点ご飯料理と麺料理
知っておきたい調理の基本