ごちそうつくりおきレシピ―素材は少なく、簡単に。

個数:
電子版価格 ¥1,026
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

ごちそうつくりおきレシピ―素材は少なく、簡単に。

  • 提携先に2冊在庫がございます(2017年12月17日 19時31分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784023331235
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

シンプルでおいしい200品。

目次

1 野菜のつくりおき(たまねぎ;きゅうり ほか)
2 肉のつくりおき(鶏肉(もも)
鶏肉(むね) ほか)
3 魚介のつくりおき(鮭;さば ほか)
4 乾物・卵のつくりおき(切干し大根;ひじき ほか)
季節のつくりおき(梅干し;梅シロップ ほか)

著者紹介

蓮池陽子[ハスイケヨウコ]
料理家・フードデザイナー。東京雑司が谷出身。ビストロ勤務の後、料理教室で料理・製菓講師を務める。現在は「食の物語を紡ぐしごと」をコンセプトにフードコーディネート、レシピ開発、執筆のほか、ケータリング・料理教室などを行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

【芸術生活/家事】材料3つ以内でできる、シンプルで簡単な作り置きおかずを200品収録。野菜、肉、魚など素材別で作りたいときにパッと引け、おかずのレパートリーがぐんと広がる一冊。作り置きおかずを使ったおいしいアレンジレシピも展開。

蓮池陽子[ハスイケヨウコ]