給食経営管理実務ガイドブック (新訂版)

給食経営管理実務ガイドブック (新訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 297p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810312959
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

関係法令
特定給食
経営管理
栄養管理
栄養教育
衛生・安全管理
食材料管理
大量調理管理
作業管理
食環境
施設・設備管理
病院給食
学校給食
社会福祉施設給食
児童福祉施設給食
事業所給食
災害時給食

著者等紹介

富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品