新版食品学実験書 (新版)

新版食品学実験書 (新版)

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  • サイズ A5判/ページ数 226p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784767902609
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 基礎実験
第2章 食品成分の性質と変化
第3章 食品成分表策定に用いられている分析法
第4章 その他の成分分析法
第5章 食品の表示と品質検査

著者等紹介

菅原龍幸[スガワラタツユキ]
聖徳大学人文学部教授、農学博士

青柳康夫[アオヤギヤスオ]
女子栄養大学栄養学部教授、農学博士

青木隆子[アオキタカコ]
女子栄養大学短期大学部助教授、博士(栄養学)

石井裕子[イシイユウコ]
武庫川女子大学短期大学部講師

伊藤輝子[イトウテルコ]
聖徳大学人文学部教授

春日敦子[カスガアツコ]
女子栄養大学短期大学部講師、博士(栄養学)

佐々木弘子[ササキヒロコ]
聖徳大学人文学部教授、博士(栄養学)
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