栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

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栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

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  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759818260
  • NDC分類 596
  • Cコード C3047

目次

1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう;バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう;献立作成の手順と評価を学ぼう;大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)

著者紹介

坂本裕子[サカモトヒロコ]
京都文教短期大学食物栄養学科教授。博士(学術)、管理栄養士

森美奈子[モリミナコ]
京都文教短期大学食物栄養学科准教授。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)