食品の生化学(第3版)<br>Biochemistry of Foods (3TH)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

食品の生化学(第3版)
Biochemistry of Foods (3TH)
 Hardcover,  言語:ENG

Eskin, N. A. Michael (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT)

  • Academic Pr(2012/10発売)
  • ご注文いただけません
食品化学百科事典(全3巻)<br>Encyclopedia of Food Chemistry
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

食品化学百科事典(全3巻)
Encyclopedia of Food Chemistry
 言語:ENG

Varelis, Peter (EDT)/ Melton, Laurence (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥364,092(本体¥330,993)
  • Elsevier Science Publishing Co Inc(2019/01発売)
  • ポイント 16,545pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Biochemistry of Foods (3RD)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Biochemistry of Foods (3RD)  Paperback,  言語:ENG

Eskin, N.A. Michael/ Shahidi, Fereidoon

  • ウェブストア価格 ¥27,269(本体¥24,790)
  • Academic Press Inc(2016/08発売)
  • ポイント 1,235pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Canola and Rapeseed : Production, Chemistry, Nutrition, and Processing Technology (Avi Books)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Canola and Rapeseed : Production, Chemistry, Nutrition, and Processing Technology (Avi Books)  Hardcover,  言語:ENG

Shahidi, Fereidoon

  • ウェブストア価格 ¥21,605(本体¥19,641)
  • Kluwer Academic / Plenum Publishers(1991/01発売)
  • ポイント 980pt
  • 海外取次在庫
健康・疾患におけるニュートリゲノミクス およびプロテオミクス<br>Nutrigenomics and Proteomics in Health and Disease : Food Factors and Gene Interactions
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

健康・疾患におけるニュートリゲノミクス およびプロテオミクス
Nutrigenomics and Proteomics in Health and Disease : Food Factors and Gene Interactions
 Hardcover,  言語:ENG

Mine, Yoshinori (EDT)/ Miyashita, Kazuo (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT

  • ウェブストア価格 ¥67,489(本体¥61,354)
  • Blackwell Pub(2009/03発売)
  • ポイント 3,065pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Food Lipids : Chemistry, Flavor, and Texture (Acs Symposium Series)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Food Lipids : Chemistry, Flavor, and Texture (Acs Symposium Series)  Hardcover,  言語:ENG

Shahidi, Fereidoon (EDT)/ Weenan, Hugo (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥34,040(本体¥30,946)
  • Oxford University Press Inc(2006/02発売)
  • ポイント 1,545pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Antioxidant Measurement and Applications (Acs Symposium Series)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Antioxidant Measurement and Applications (Acs Symposium Series)

Shahidi, Fereidoon/Ho, Chi-Tand

  • Oxford University Press Inc(2007/06発売)
  • ご注文いただけません
Dried Fruits : Phytochemicals and Health Effects (Functional Food Science and Technology)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Dried Fruits : Phytochemicals and Health Effects (Functional Food Science and Technology)  Hardcover,  言語:ENG

Alasalvar, Cesarettin (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥51,367(本体¥46,698)
  • Blackwell Pub(2013/04発売)
  • ポイント 2,330pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Cereals and Pulses : Nutraceutical Properties and Health Benefits (Functional Food Science and Technology)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Cereals and Pulses : Nutraceutical Properties and Health Benefits (Functional Food Science and Technology)  Hardcover,  言語:ENG

Yu, Liangli (EDT)/ Tsao, Rong (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥56,512(本体¥51,375)
  • Blackwell Pub(2012/05発売)
  • ポイント 2,565pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Quality Attributes of Muscle Foods
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Quality Attributes of Muscle Foods  Paperback,  言語:ENG

Xiong, Youling L. (EDT)/ Chi-Tang Ho (EDT)/ Shahidi, Fereidoon (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥37,098(本体¥33,726)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2012/11発売)
  • ポイント 1,685pt
  • 海外取次在庫