食品アレルギー:分子メカニズムから制御戦略まで<br>Food Allergy : From Molecular Mechanisms to Control Strategies
  • 洋書
  • 電子版あり

食品アレルギー:分子メカニズムから制御戦略まで
Food Allergy : From Molecular Mechanisms to Control Strategies
 Hardcover,  言語:ENG

Fu, Linglin/ Cherayil, Bobby J./ Shi, Haining

  • ウェブストア価格 ¥23,074(本体¥20,977)
  • Springer Verlag, Singapore(2019/04発売)
  • ポイント 209pt
  • 海外取次在庫
Food Spoilage Microorganisms : Ecology and Control (Food Microbiology)
  • 洋書
  • 電子版あり

Food Spoilage Microorganisms : Ecology and Control (Food Microbiology)  Hardcover,  言語:ENG

Wang, Yanbo (EDT)/ Zhang, Wangang (EDT)/ Fu, Linglin (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥50,349(本体¥45,772)
  • CRC Press Inc(2017/04発売)
  • ポイント 457pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)