健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)
  • 和書

健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)

大越 ひろ/高橋 智子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2020/03発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂第2版)
  • 和書

健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂第2版)

大越ひろ/高橋智子(調理科学)

  • 価格 ¥3,410(本体¥3,100)
  • 建帛社(2025/04発売)
  • ポイント 31pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品