RESEAUX D'INGENIEUR - JULES PETIET, DE L'ECOLE CENTRALE AUX CHEMINS DE FER (1830-1870) (HISTOIRE DES TE)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

RESEAUX D'INGENIEUR - JULES PETIET, DE L'ECOLE CENTRALE AUX CHEMINS DE FER (1830-1870) (HISTOIRE DES TE)  Paperback

WILLIOT JEAN-PIERRE

  • ウェブストア価格 ¥11,711(本体¥10,647)
  • CLASSIQ GARNIER(2024/08発売)
  • ポイント 530pt
  • お取り寄せ
RESEAUX D'INGENIEUR - JULES PETIET, DE L'ECOLE CENTRALE AUX CHEMINS DE FER (1830-1870) (HISTOIRE DES TE)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

RESEAUX D'INGENIEUR - JULES PETIET, DE L'ECOLE CENTRALE AUX CHEMINS DE FER (1830-1870) (HISTOIRE DES TE)  Hardcover

WILLIOT JEAN-PIERRE

  • ウェブストア価格 ¥23,423(本体¥21,294)
  • CLASSIQ GARNIER(2024/08発売)
  • ポイント 1,060pt
  • お取り寄せ
MOBILITES ALIMENTAIRES - RESTAURATIONS ET CONSOMMATIONS DANS L'ESPACE DES CHEMINS DE FER EN FRANCE ( (MOBILITES ET SO)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

MOBILITES ALIMENTAIRES - RESTAURATIONS ET CONSOMMATIONS DANS L'ESPACE DES CHEMINS DE FER EN FRANCE ( (MOBILITES ET SO)  Paperback

WILLIOT JEAN-PIERRE

  • ウェブストア価格 ¥4,879(本体¥4,436)
  • ED SORBONNE(2021/04発売)
  • ポイント 220pt
  • お取り寄せ
Nutritional Policies and International Diplomacy : The impact of Tadasu Saiki and the Imperial State Institute of Nutrition (Tokyo, 1916-1945) (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 16) (2021. 240 S. 18 Abb. 210 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Nutritional Policies and International Diplomacy : The impact of Tadasu Saiki and the Imperial State Institute of Nutrition (Tokyo, 1916-1945) (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 16) (2021. 240 S. 18 Abb. 210 mm)  Paperback,  言語:ENG

Barona Vilar, Josep Lluis/ Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre

  • ウェブストア価格 ¥11,286(本体¥10,260)
  • PETER LANG(2021発売)
  • ポイント 510pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
L'ivresse entre le bien et le mal : De l'Antiquité à nos jours (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 12) (2018. 276 S. 4 Abb. 210 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

L'ivresse entre le bien et le mal : De l'Antiquité à nos jours (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 12) (2018. 276 S. 4 Abb. 210 mm)  Paperback,  言語:FRE

Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre/ Lecoutre, Matthieu

  • ウェブストア価格 ¥12,959(本体¥11,781)
  • PETER LANG(2018発売)
  • ポイント 585pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle) (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 13) (2018. 372 S. 16 Abb. 210 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle) (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 13) (2018. 372 S. 16 Abb. 210 mm)  Paperback,  言語:ENG

Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre/ Marache, Corinne/ Meyzie, Philippe/ Villeret, Maud

  • ウェブストア価格 ¥15,225(本体¥13,841)
  • PETER LANG(2018発売)
  • ポイント 690pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
LA RESTAURATION FERROVIAIRE ENTRE REPRESENTATIONS ET CONSOMMATIONS / RAILWAY CATERING BETWEEN IMAGIN (EUROPE ALIMENTA)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

LA RESTAURATION FERROVIAIRE ENTRE REPRESENTATIONS ET CONSOMMATIONS / RAILWAY CATERING BETWEEN IMAGIN (EUROPE ALIMENTA)  Paperback,  言語:FRE

WILLIOT, JEAN-PIERRE

  • PETER LANG(2017/05発売)
  • ご注文いただけません
Cheese Manufacturing in the Twentieth Century : The Italian Experience in an International Context (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 11) (2017. 408 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Cheese Manufacturing in the Twentieth Century : The Italian Experience in an International Context (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 11) (2017. 408 S. 220 mm)  Paperback,  言語:ENG

Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre/ d'Errico, Rita Maria Michela/ Besana, Claudio/ Ghezzi, Renato

  • ウェブストア価格 ¥19,226(本体¥17,479)
  • PETER LANG(2017発売)
  • ポイント 870pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Diaspora, Food and Identity : Nigerian Migrants in Belgium (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 9) (2017. 314 S. 14 Abb. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Diaspora, Food and Identity : Nigerian Migrants in Belgium (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 9) (2017. 314 S. 14 Abb. 220 mm)  Paperback,  言語:ENG

Duru, Maureen/ Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre

  • ウェブストア価格 ¥17,438(本体¥15,853)
  • PETER LANG(2017発売)
  • ポイント 790pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Du feu originel aux nouvelles cuissons : Pratiques, techniques, rôles sociaux (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 7) (2015. 376 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Du feu originel aux nouvelles cuissons : Pratiques, techniques, rôles sociaux (L'Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L'Europa alimentare 7) (2015. 376 S. 220 mm)  Paperback,  言語:FRE

Herausgegeben:Campanini, Antonella/ Scholliers, Peter/ Williot, Jean-Pierre

  • ウェブストア価格 ¥16,176(本体¥14,706)
  • PETER LANG(2015発売)
  • ポイント 735pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。