インストラクショナルデザイン - 成果から逆算する”評価中心”の研修設計
  • 和書
  • 電子版あり

インストラクショナルデザイン - 成果から逆算する”評価中心”の研修設計

荒木 恵【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • プレジデント社(2024/04発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食の安全 - HACCPの本質を理解してISO22000を使いこ JSQC選書
  • 和書
  • 電子版あり

食の安全 - HACCPの本質を理解してISO22000を使いこ JSQC選書

日本品質管理学会【監修】/荒木 惠美子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日本規格協会(2022/10発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
HACCP導入と運用の基本 - 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 (改訂新版)
  • 和書

HACCP導入と運用の基本 - 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 (改訂新版)

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2021/10発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP導入と運用の基本 (改訂版)
  • 和書

HACCP導入と運用の基本 (改訂版)

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2018/12発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ヒスタミンの食中毒を防ごう - HACCPの活用で安全に 食品衛生教育シリーズ
  • 和書

ヒスタミンの食中毒を防ごう - HACCPの活用で安全に 食品衛生教育シリーズ

荒木惠美子

  • 価格 ¥314(本体¥286)
  • 日本食品衛生協会(2016/11発売)
  • ポイント 2pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP導入と運用の基本
  • 和書

HACCP導入と運用の基本

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2014/12発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
アラキメグミの鉄馬三昧! - ハーレーダビッドソンで旅に出ます。
  • 和書

アラキメグミの鉄馬三昧! - ハーレーダビッドソンで旅に出ます。

荒木恵

  • 〓出版社(2009/11発売)
  • ご注文いただけません
アラキメグミの鉄馬修行 〈続〉 〔エイ〕文庫
  • 和書

アラキメグミの鉄馬修行 〈続〉 〔エイ〕文庫

荒木恵

  • 〓出版社(2008/11発売)
  • ご注文いただけません
食品の安全を創るHACCP (改訂)
  • 和書

食品の安全を創るHACCP (改訂)

小久保彌太郎/荒木惠美子

  • 日本食品衛生協会(2008/10発売)
  • ご注文いただけません
アラキメグミの鉄馬修行 〔エイ〕文庫
  • 和書

アラキメグミの鉄馬修行 〔エイ〕文庫

荒木 恵【著】

  • 〓出版社(2007/09発売)
  • ご注文いただけません