海藻食品の品質保持と加工・流通 水産学シリーズ (オンデマンド版)
  • 和書

海藻食品の品質保持と加工・流通 水産学シリーズ (オンデマンド版)

小川廣男/能登谷正浩

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2016/10発売)
  • ポイント 36pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
海藻食品の品質保持と加工・流通 水産学シリーズ
  • 和書

海藻食品の品質保持と加工・流通 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/小川 広男/能登谷 正浩【編】

  • 恒星社厚生閣(2002/11発売)
  • ご注文いただけません