消化器外科専門医へのminimal requirements - 知識の整理と合格へのチェック (改訂第2版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

消化器外科専門医へのminimal requirements - 知識の整理と合格へのチェック (改訂第2版)

北野 正剛【監修】

  • 価格 ¥10,780(本体¥9,800)
  • メジカルビュー社(2017/08発売)
  • ポイント 196pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
一般消化器外科手術達人へのSuccess Road - 手術書をレビューする!
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

一般消化器外科手術達人へのSuccess Road - 手術書をレビューする!

北野正剛/白石憲男

  • メジカルビュー社(2017/04発売)
  • ご注文いただけません
消化器外科専門医へのminimal requirements - 知識の整理と合格へのチェック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

消化器外科専門医へのminimal requirements - 知識の整理と合格へのチェック

北野 正剛【監修】/白石 憲男【編】/平塚 孝宏【編集協力】

  • メジカルビュー社(2013/10発売)
  • ご注文いただけません
ひとりでこなす外科系外来処置ガイド
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

ひとりでこなす外科系外来処置ガイド

白石憲男/北野正剛

  • 価格 ¥8,800(本体¥8,000)
  • メジカルビュー社(2013/04発売)
  • ポイント 160pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは - 技術認定に求められる基本手技の鉄則
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは - 技術認定に求められる基本手技の鉄則

北野 正剛【監修】/白石 憲男/猪股 雅史【著】

  • メジカルビュー社(2012/08発売)
  • ご注文いただけません
腹腔鏡(補助)下幽門側胃切除術 消化器内視鏡下手術シリーズ~標準的手技を学ぶ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

腹腔鏡(補助)下幽門側胃切除術 消化器内視鏡下手術シリーズ~標準的手技を学ぶ

北野正剛/白石憲男

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • へるす出版(2008/01発売)
  • ポイント 108pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
消化器内視鏡外科手術ベーシックテクニック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

消化器内視鏡外科手術ベーシックテクニック

北野正剛/白石憲男

  • メジカルビュー社(2008/01発売)
  • ご注文いただけません