消化器外科専門医へのminimal requirements―知識の整理と合格へのチェック (改訂第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 656p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784758315302
  • NDC分類 494.65
  • Cコード C3047

目次

総論(消化器外科的診察法・検査法;消化器外科基本手技・処置;術前・術後管理・合併症;外科とリスクマネージメント ほか)
各論(食道;胃;小腸;大腸;肝臓;胆道;膵臓;脾臓;腹膜・腹壁)

著者等紹介

北野正剛[キタノセイゴウ]
大分大学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品