Handbook of Vegetable Preservation and Processing
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Handbook of Vegetable Preservation and Processing  Hardcover,  言語:ENG

Y.H., Hui

  • CRC Press Inc(2014/06発売)
  • ご注文いただけません
Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)/ Evranuz, E. Özgül (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥15,403(本体¥14,003)
  • CRC Press(2018/09発売)
  • ポイント 280pt
  • 海外取次在庫
Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume I: Bacterial Pathogens (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume I: Bacterial Pathogens (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H.

  • ウェブストア価格 ¥72,249(本体¥65,681)
  • CRC Press(2018/06発売)
  • ポイント 1,312pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume III: Plant Toxicants (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume III: Plant Toxicants (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H.

  • ウェブストア価格 ¥67,432(本体¥61,302)
  • CRC Press(2017/12発売)
  • ポイント 1,226pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H.

  • ウェブストア価格 ¥46,239(本体¥42,036)
  • CRC Press(2017/12発売)
  • ポイント 840pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume IV: Seafood and Environmental Toxins (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Foodborne Disease Handbook, Second Edition : Volume IV: Seafood and Environmental Toxins (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H.

  • ウェブストア価格 ¥50,092(本体¥45,539)
  • CRC Press(2017/12発売)
  • ポイント 910pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
野菜保存・加工ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Vegetable Preservation and Processing (Food Science and Technology) (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

野菜保存・加工ハンドブック(第2版)
Handbook of Vegetable Preservation and Processing (Food Science and Technology) (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)/ Evranuz, E. Özgül (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥62,615(本体¥56,923)
  • CRC Press Inc(2015/11発売)
  • ポイント 1,138pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
食品加工・サービスのための工場衛生対策(第2版)<br>Plant Sanitation for Food Processing and Food Service (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

食品加工・サービスのための工場衛生対策(第2版)
Plant Sanitation for Food Processing and Food Service (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H.

  • ウェブストア価格 ¥57,799(本体¥52,545)
  • CRC Press Inc(2014/12発売)
  • ポイント 1,050pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食肉・食肉加工ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Meat and Meat Processing (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

食肉・食肉加工ハンドブック(第2版)
Handbook of Meat and Meat Processing (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥72,249(本体¥65,681)
  • CRC Press Inc(2012/01発売)
  • ポイント 1,312pt
  • 海外取次在庫
植物由来の発酵食品・飲料ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

植物由来の発酵食品・飲料ハンドブック(第2版)
Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Hui, Y. H. (EDT)/ Evranuz, E. Özgül (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥52,019(本体¥47,290)
  • CRC Press Inc(2012/05発売)
  • ポイント 944pt
  • 海外取次在庫