ハンバーガーとは何か? - 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの
  • 和書

ハンバーガーとは何か? - 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの

白根 智彦【著】/吉澤 清太【調理技術監修】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • グラフィック社(2024/02発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ハンバーガーの発想と組み立て
  • 和書
  • 電子版あり

ハンバーガーの発想と組み立て

白根 智彦【著】/吉澤 清太【技術監修】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 誠文堂新光社(2018/12発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。