ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 Management system ISO series
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 Management system ISO series

ISO TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会【監修】/湯川 剛一郎【編著】

  • 価格 ¥9,350(本体¥8,500)
  • 日本規格協会(2019/01発売)
  • ポイント 170pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 (改訂版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 (改訂版)

長坂豊道/湯川剛一郎

  • 価格 ¥1,210(本体¥1,100)
  • 幸書房(2012/07発売)
  • ポイント 22pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 - 食の安全・安心への手引き
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 - 食の安全・安心への手引き

池戸 重信【編著】/湯川 剛一郎/湯地 和夫/日佐 和夫【著】

  • 日刊工業新聞社(2006/06発売)
  • ご注文いただけません
食品鑑定技術ハンドブック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品鑑定技術ハンドブック

太田英明/湯川剛一郎

  • サイエンスフォーラム(2005/01発売)
  • ご注文いただけません