牛肉のフードシステム - 欧米と日本の比較分析
  • 和書

牛肉のフードシステム - 欧米と日本の比較分析

新山 陽子【著】

  • 価格 ¥6,050(本体¥5,500)
  • 日本経済評論社(2001/02発売)
  • ポイント 55pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
変貌するEU牛肉産業
  • 和書

変貌するEU牛肉産業

新山 陽子/四方 康行/増田 佳昭/人見 五郎【著】

  • 価格 ¥5,830(本体¥5,300)
  • 日本経済評論社(1999/02発売)
  • ポイント 53pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品