日本料理大全向板 〈1〉 切る技法、魚のおろし方
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

日本料理大全向板 〈1〉 切る技法、魚のおろし方

日本料理アカデミー/伏木亨

  • 価格 ¥9,900(本体¥9,000)
  • 廣済堂出版(シュハリ・イニシアティブ発行)(2019/12発売)
  • ポイント 180pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
うま味の秘密 - ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 和食文化ブックレット
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

うま味の秘密 - ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 和食文化ブックレット

伏木 亨【著】/和食文化国民会議【監修】

  • 思文閣出版(2017/05発売)
  • ご注文いただけません