食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ

水品善之【編】/菊﨑泰枝【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
  • ポイント 780pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市【編】/水品善之【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
  • ポイント 810pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床医学 疾病の成り立ち 第3版
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

臨床医学 疾病の成り立ち 第3版

田中明【編】/藤岡由夫【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2021/12発売)
  • ポイント 870pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
基礎栄養学 第4版
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

基礎栄養学 第4版

田地陽一【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2021/05発売)
  • ポイント 840pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
応用栄養学 改訂第2版
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

応用栄養学 改訂第2版

栢下淳【編】/上西一弘【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2021/06発売)
  • ポイント 840pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
栄養療法ドリル - 評価・指示の出し方から病態の考え方までまるっとわか
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

栄養療法ドリル - 評価・指示の出し方から病態の考え方までまるっとわか

泉野浩生【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 株式会社羊土社(2021/04発売)
  • ポイント 1,200pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)