ワインの化学を理解する(第2版)<br>Understanding Wine Chemistry (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

ワインの化学を理解する(第2版)
Understanding Wine Chemistry (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Waterhouse, Andrew L./ Sacks, Gavin L./ Jeffery, David W.

  • ウェブストア価格 ¥27,398(本体¥24,908)
  • John Wiley & Sons Inc(2024/06発売)
  • ポイント 249pt
  • 海外取次在庫
The Science and Craft of Artisanal Food
  • 洋書
  • 電子版あり

The Science and Craft of Artisanal Food  Hardcover,  言語:ENG

Tunick, Michael H. (EDT)/ Waterhouse, Andrew L. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥10,000(本体¥9,091)
  • Oxford University Press Inc(2023/06発売)
  • ポイント 90pt
  • 海外取次在庫
ワインの化学<br>Understanding Wine Chemistry
  • 洋書
  • 電子版あり

ワインの化学
Understanding Wine Chemistry
 Hardcover,  言語:ENG

Waterhouse, Andrew L./ Sacks, Gavin L./ Jeffery, David W.

  • ウェブストア価格 ¥26,583(本体¥24,167)
  • John Wiley & Sons Inc(2016/08発売)
  • ポイント 241pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)