菌類と食品腐敗(第4版)<br>Fungi and Food Spoilage (4TH)
  • 洋書

菌類と食品腐敗(第4版)
Fungi and Food Spoilage (4TH)
 Hardcover,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, Ailsa D.

  • ウェブストア価格 ¥37,506(本体¥34,097)
  • Springer Nature Switzerland AG(2022/09発売)
  • ポイント 340pt
  • 海外取次在庫
Fungi and Food Spoilage (3RD)
  • 洋書

Fungi and Food Spoilage (3RD)  Paperback,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, Ailsa D.

  • ウェブストア価格 ¥33,338(本体¥30,308)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2014/11発売)
  • ポイント 303pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Fungi and Food Spoilage (2ND)
  • 洋書

Fungi and Food Spoilage (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, A. D.

  • Springer Verlag(2012/11発売)
  • ご注文いただけません
Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification (NATO Science Series A:)
  • 洋書

Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification (NATO Science Series A:)  Paperback,  言語:ENG

Samson, Robert A. (EDT)/ Pitt, John I. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥45,635(本体¥41,487)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2013/08発売)
  • ポイント 414pt
  • 海外取次在庫
Methods for the Mycological Examination of Food (NATO Science Series A:)
  • 洋書

Methods for the Mycological Examination of Food (NATO Science Series A:)  Paperback,  言語:ENG

King Jr., A.D./ Pitt, John I./ Beuchat, Larry R.

  • ウェブストア価格 ¥11,458(本体¥10,417)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2012/11発売)
  • ポイント 104pt
  • 海外取次在庫
Advances in Food Mycology (Advances in Experimental Medicine and Biology)
  • 洋書

Advances in Food Mycology (Advances in Experimental Medicine and Biology)  Paperback,  言語:ENG

Hocking, Ailsa D./ Pitt, John I./ Samson, Robert A./ Thrane, Ulf

  • ウェブストア価格 ¥45,841(本体¥41,674)
  • Springer(2010/02発売)
  • ポイント 416pt
  • 海外取次在庫