菌類と食品腐敗(第4版)<br>Fungi and Food Spoilage (4TH)
  • 洋書

菌類と食品腐敗(第4版)
Fungi and Food Spoilage (4TH)
 Hardcover,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, Ailsa D.

  • ウェブストア価格 ¥39,026(本体¥35,479)
  • Springer Nature Switzerland AG(2022/09発売)
  • ポイント 354pt
  • 海外取次在庫
Fungi and Food Spoilage (3RD)
  • 洋書

Fungi and Food Spoilage (3RD)  Paperback,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, Ailsa D.

  • ウェブストア価格 ¥32,468(本体¥29,517)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2014/11発売)
  • ポイント 295pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Fungi and Food Spoilage (2ND)
  • 洋書

Fungi and Food Spoilage (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Pitt, John I./ Hocking, A. D.

  • Springer Verlag(2012/11発売)
  • ご注文いただけません
Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification (NATO Science Series A:)
  • 洋書

Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification (NATO Science Series A:)  Paperback,  言語:ENG

Samson, Robert A. (EDT)/ Pitt, John I. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥47,485(本体¥43,169)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2013/08発売)
  • ポイント 431pt
  • 海外取次在庫
Methods for the Mycological Examination of Food (NATO Science Series A:)
  • 洋書

Methods for the Mycological Examination of Food (NATO Science Series A:)  Paperback,  言語:ENG

King Jr., A.D./ Pitt, John I./ Beuchat, Larry R.

  • ウェブストア価格 ¥11,922(本体¥10,839)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2012/11発売)
  • ポイント 108pt
  • 海外取次在庫
Advances in Food Mycology (Advances in Experimental Medicine and Biology)
  • 洋書

Advances in Food Mycology (Advances in Experimental Medicine and Biology)  Paperback,  言語:ENG

Hocking, Ailsa D./ Pitt, John I./ Samson, Robert A./ Thrane, Ulf

  • ウェブストア価格 ¥47,700(本体¥43,364)
  • Springer(2010/02発売)
  • ポイント 433pt
  • 海外取次在庫