Food Cultures of Italy : Cuisine, Customs, and Issues (The Global Kitchen)
  • 洋書
  • 予約

Food Cultures of Italy : Cuisine, Customs, and Issues (The Global Kitchen)  Hardcover,  言語:ENG

Nowak, Zachary

  • ウェブストア価格 ¥15,628(本体¥14,208)
  • Bloomsbury Publishing USA(2026/01発売)
  • ポイント 142pt
  • ご予約受付中。出版後の入荷・発送
ピザの歴史<br>The History of Pizza
  • 洋書
  • 予約

ピザの歴史
The History of Pizza
 Hardcover,  言語:ENG

Cesari, Luca/ Nowak, Zachary (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥5,850(本体¥5,319)
  • Polity Press(2025/09発売)
  • ポイント 53pt
  • ご予約受付中。出版後の入荷・発送
トリュフのグローバル食文化史<br>Truffle : A Global History (Edible)
  • 洋書

トリュフのグローバル食文化史
Truffle : A Global History (Edible)
 Hardcover,  言語:ENG

Nowak, Zachary

  • ウェブストア価格 ¥3,428(本体¥3,117)
  • Reaktion Books(2015/04発売)
  • ポイント 31pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
イタリア食文化の表象<br>Representing Italy through Food
  • 洋書

イタリア食文化の表象
Representing Italy through Food
 Paperback,  言語:ENG

Naccarato, Peter (EDT)/ Nowak, Zachary (EDT)/ Eckert, Elgin K. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥9,991(本体¥9,083)
  • Bloomsbury Academic(2018/11発売)
  • ポイント 90pt
  • 海外取次在庫
イタリア食文化の表象<br>Representing Italy through Food
  • 洋書

イタリア食文化の表象
Representing Italy through Food
 Hardcover,  言語:ENG

Naccarato, Peter (EDT)/ Nowak, Zachary (EDT)/ Eckert, Elgin K. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥36,467(本体¥33,152)
  • Bloomsbury Academic(2017/03発売)
  • ポイント 331pt
  • 海外取次在庫
建築家が今でも手で製図する理由(英訳)<br>Why Architects Still Draw (The Mit Press)
  • 洋書
  • 電子版あり

建築家が今でも手で製図する理由(英訳)
Why Architects Still Draw (The Mit Press)
 Paperback,  言語:ENG

Belardi, Paolo/ Nowak, Zachary (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥3,505(本体¥3,187)
  • MIT Press(2014/02発売)
  • ポイント 31pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
ナポリにおけるピザ屋の歴史(英訳)<br>Inventing the Pizzeria : A History of Pizza Making in Naples
  • 洋書

ナポリにおけるピザ屋の歴史(英訳)
Inventing the Pizzeria : A History of Pizza Making in Naples
 Hardcover,  言語:ENG

Mattozzi, Antonio/ Nowak, Zachary (EDT)/ Nowak, Zachary (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥25,005(本体¥22,732)
  • Bloomsbury Academic(2015/10発売)
  • ポイント 227pt
  • 海外取次在庫
ナポリにおけるピザ屋の歴史(英訳)<br>Inventing the Pizzeria : A History of Pizza Making in Naples
  • 洋書

ナポリにおけるピザ屋の歴史(英訳)
Inventing the Pizzeria : A History of Pizza Making in Naples
 Paperback,  言語:ENG

Mattozzi, Antonio/ Nowak, Zachary (EDT)/ Nowak, Zachary (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥7,282(本体¥6,620)
  • Bloomsbury Academic(2015/10発売)
  • ポイント 66pt
  • 海外取次在庫