食品安全管理実践ガイド(第2版)<br>Food Safety Management : A Practical Guide for the Food Industry(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品安全管理実践ガイド(第2版)
Food Safety Management : A Practical Guide for the Food Industry(2)
 言語:ENG

Andersen, Veslemøy (EDT)/Lelieveld, Huub L. M. (EDT)/Motarjemi, Yasmine (EDT)

  • 価格 ¥41,395(本体¥37,632)
  • Academic Press(2023/03/28発売)
  • ポイント 376pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Emerging Foodborne Pathogens
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Emerging Foodborne Pathogens  言語:ENG

Motarjemi, Y (EDT)/Adams, M. (EDT)

  • 価格 ¥44,004(本体¥40,004)
  • Woodhead Publishing(2006/05/30発売)
  • ポイント 400pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品安全性管理:食品産業のための実践ガイド<br>Food Safety Management : A Practical Guide for the Food Industry
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品安全性管理:食品産業のための実践ガイド
Food Safety Management : A Practical Guide for the Food Industry
 言語:ENG

Lelieveld, Huub L. M. (EDT)/Motarjemi, Yasmine (EDT)

  • 価格 ¥28,881(本体¥26,256)
  • Academic Press(2013/11/01発売)
  • ポイント 262pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)