ポストCOVID-19の世界におけるサービスの未来(第2巻)サービス・マーケティングの変容<br>The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 2 : Transformation of Services Marketing (The ICT and Evolution of Work)
  • 洋書

ポストCOVID-19の世界におけるサービスの未来(第2巻)サービス・マーケティングの変容
The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 2 : Transformation of Services Marketing (The ICT and Evolution of Work)
 Hardcover,  言語:ENG

Lee, Jungwoo (EDT)/ Han, Spring H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥22,764(本体¥20,695)
  • Springer Verlag, Singapore(2021/02発売)
  • ポイント 206pt
  • 海外取次在庫
The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 2 : Transformation of Services Marketing (The ICT and Evolution of Work)
  • 洋書

The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 2 : Transformation of Services Marketing (The ICT and Evolution of Work)  Paperback,  言語:ENG

Lee, Jungwoo (EDT)/ Han, Spring H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥22,764(本体¥20,695)
  • Springer Verlag, Singapore(2022/02発売)
  • ポイント 206pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 1: Rapid Adoption of Digital Service Technology
  • 洋書

The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 1: Rapid Adoption of Digital Service Technology  Paperback

Lee, Jungwoo(EDT)/ Han, Spring H.(EDT)

  • ウェブストア価格 ¥9,311(本体¥8,465)
  • Springer(2022/01発売)
  • ポイント 84pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
ポストCOVID-19の世界におけるサービスの未来(第1巻)デジタル・テクノロジーの迅速な活用<br>The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 1 : Rapid Adoption of Digital Service Technology (The ICT and Evolution of Work)
  • 洋書

ポストCOVID-19の世界におけるサービスの未来(第1巻)デジタル・テクノロジーの迅速な活用
The Future of Service Post-COVID-19 Pandemic, Volume 1 : Rapid Adoption of Digital Service Technology (The ICT and Evolution of Work)
 Hardcover,  言語:ENG

Lee, Jungwoo (EDT)/ Han, Spring H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥11,380(本体¥10,346)
  • Springer Verlag, Singapore(2021/02発売)
  • ポイント 103pt
  • 海外取次在庫
食品包装のイノベーション(第2版)<br>Innovations in Food Packaging (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

食品包装のイノベーション(第2版)
Innovations in Food Packaging (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Han, Jung H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥41,384(本体¥37,622)
  • Academic Press Inc(2013/10発売)
  • ポイント 376pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Packaging for Nonthermal Processing of Food (Institute of Food Technologists Series) (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

Packaging for Nonthermal Processing of Food (Institute of Food Technologists Series) (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Pascall, Melvin A. (EDT)/ Han, Jung H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥44,696(本体¥40,633)
  • Wiley-Blackwell(2018/05発売)
  • ポイント 406pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
風味の科学<br>How Flavor Works : The Science of Taste and Aroma
  • 洋書
  • 電子版あり

風味の科学
How Flavor Works : The Science of Taste and Aroma
 Paperback,  言語:ENG

Choi, Nak-eon/ Han, Jung H.

  • ウェブストア価格 ¥18,927(本体¥17,207)
  • Blackwell Pub(2015/02発売)
  • ポイント 172pt
  • 海外取次在庫
ドイツ弁護士報酬法小型コメンタール(第2版)<br>RVG, Kommentar : Kommentar mit Erläuterungen, Beispielen und Anwendungshinweisen (Kompaktkommentar) (2. Aufl. 2007. XXIX, 1385 S. 24,5 cm)
  • 洋書

ドイツ弁護士報酬法小型コメンタール(第2版)
RVG, Kommentar : Kommentar mit Erläuterungen, Beispielen und Anwendungshinweisen (Kompaktkommentar) (2. Aufl. 2007. XXIX, 1385 S. 24,5 cm)
 Hardcover

Von Hans H. Bischof, Sabine Jungbauer, Antje Braeuer u. a.

  • ウェブストア価格 ¥17,069(本体¥15,518)
  • LUCHTERHAND (HERMANN)(2007発売)
  • ポイント 155pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Modified Atmosphere Packaging for Fresh-cut Fruits and Vegetables (CDR)
  • 洋書

Modified Atmosphere Packaging for Fresh-cut Fruits and Vegetables (CDR)  CD-ROM,  言語:ENG

Brody, Aaron L. (EDT)/ Zhuang, Hong (EDT)/ Han, Jung H. (EDT)

  • Blackwell Pub(2011/02発売)
  • ご注文いただけません
カット果実と野菜のMA包装<br>Modified Atmosphere Packaging for Fresh-Cut Fruits and Vegetables
  • 洋書
  • 電子版あり

カット果実と野菜のMA包装
Modified Atmosphere Packaging for Fresh-Cut Fruits and Vegetables
 Hardcover,  言語:ENG

Brody, Aaron L. (EDT)/ Zhuang, Hong (EDT)/ Han, Jung H. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥56,079(本体¥50,981)
  • Blackwell Pub(2011/03発売)
  • ポイント 509pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)