Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series) (4TH)
  • 洋書

Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series) (4TH)  Paperback,  言語:ENG

deMan, John M./ Finley, John W./ Hurst, W. Jeffrey

  • ウェブストア価格 ¥20,629(本体¥18,754)
  • Springer International Publishing AG(2019/05発売)
  • ポイント 187pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
NMR Applications in Biopolymers (Basic Life Sciences)
  • 洋書

NMR Applications in Biopolymers (Basic Life Sciences)  Paperback,  言語:ENG

Finley, John W. (EDT)/ Schmidt, Siegfried J. (EDT)/ Serianni, A.S. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥22,919(本体¥20,836)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2012/03発売)
  • ポイント 208pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Chemical Changes in Food during Processing
  • 洋書

Chemical Changes in Food during Processing  Paperback

Richardson, Thomas(EDT)/ Finley, John W.(EDT)

  • ウェブストア価格 ¥11,458(本体¥10,417)
  • Springer(2011/11発売)
  • ポイント 104pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
食品化学の原理(テキスト・第4版)<br>Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series) (4TH)
  • 洋書
  • 電子版あり

食品化学の原理(テキスト・第4版)
Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series) (4TH)
 Hardcover

DeMan, John M./ Finley, John W./ Hurst, W. Jeffrey

  • ウェブストア価格 ¥22,919(本体¥20,836)
  • Springer International Publishing AG(2018/02発売)
  • ポイント 208pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。