Extrusion Cooking for Food and Feed : Biochemistry, Technology, and Applications
  • 洋書
  • 予約

Extrusion Cooking for Food and Feed : Biochemistry, Technology, and Applications  Paperback,  言語:ENG

Das, Amit Baran (EDT)/ Singha, Poonam (EDT)/ Muthukumarappan, Kasiviswanathan (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥32,524(本体¥29,568)
  • Academic Press Inc(2026/05発売)
  • ポイント 295pt
  • ご予約受付中。出版後の入荷・発送
Innovations in Food Processing Technology
  • 洋書

Innovations in Food Processing Technology  Hardcover,  言語:ENG

Sit, Nandan/ Badwaik, Laxmikant S./ Das, Amit Baran

  • ウェブストア価格 ¥68,494(本体¥62,268)
  • New India Publishing Agency(2018/09発売)
  • ポイント 622pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Innovations in Food Processing Technology
  • 洋書

Innovations in Food Processing Technology  Paperback,  言語:ENG

Sit, Nandan/ Badwaik, Laxmikant S./ Das, Amit Baran

  • ウェブストア価格 ¥34,186(本体¥31,079)
  • New India Publishing Agency(2018/09発売)
  • ポイント 310pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)