La cuisson sous vide peut-elle améliorer le moelleux de la viande de poulet tout en garantissant sa sécurité alimentaire (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

La cuisson sous vide peut-elle améliorer le moelleux de la viande de poulet tout en garantissant sa sécurité alimentaire (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025/04発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Pode o Sous Vide melhorar a suculência da carne de frango e, ao mesmo tempo, ser seguro? (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Pode o Sous Vide melhorar a suculência da carne de frango e, ao mesmo tempo, ser seguro? (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDIÇÕES NOSSO CONHECIMENTO(2025/04発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Czy Sous Vide może poprawic soczystośc mięsa kurczaka przy zachowaniu bezpieczeństwa?
  • 洋書

Czy Sous Vide może poprawic soczystośc mięsa kurczaka przy zachowaniu bezpieczeństwa?  Paperback,  言語:POL

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,600(本体¥7,819)
  • International Book Market Service Ltd(2025/04発売)
  • ポイント 78pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Can Sous Vide improve the juiciness of chicken meat whilst being safe? (2016. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Can Sous Vide improve the juiciness of chicken meat whilst being safe? (2016. 56 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2016発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Kann Sous Vide die Saftigkeit von Hühnerfleisch verbessern und dabei sicher sein? (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Kann Sous Vide die Saftigkeit von Hühnerfleisch verbessern und dabei sicher sein? (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Il metodo Sous Vide può migliorare la succosità della carne di pollo garantendone la sicurezza? (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Il metodo Sous Vide può migliorare la succosità della carne di pollo garantendone la sicurezza? (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDIZIONI SAPIENZA(2025発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。