ビール醸造の科学とビジネス(第4版)<br>Beer : Tap into the Art and Science of Brewing (4TH)
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ビール醸造の科学とビジネス(第4版)
Beer : Tap into the Art and Science of Brewing (4TH)
 Hardcover,  言語:ENG

Bamforth, Charles W.

  • ウェブストア価格 ¥6,414(本体¥5,831)
  • Oxford University Press Inc(2024/01発売)
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ビール礼賛<br>In Praise of Beer
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ビール礼賛
In Praise of Beer
 Hardcover,  言語:ENG

Bamforth, Charles W.

  • ウェブストア価格 ¥5,430(本体¥4,937)
  • Oxford University Press Inc(2020/05発売)
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食品、発酵と微生物(第2版)<br>Food, Fermentation, and Micro-organisms (2ND)
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  • 電子版あり

食品、発酵と微生物(第2版)
Food, Fermentation, and Micro-organisms (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Bamforth, Charles W./ Cook, David J.

  • ウェブストア価格 ¥35,301(本体¥32,092)
  • Wiley-Blackwell(2019/04発売)
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オックスフォード版 食物発酵ガイドブック<br>The Oxford Handbook of Food Fermentations (Oxford Handbooks)
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オックスフォード版 食物発酵ガイドブック
The Oxford Handbook of Food Fermentations (Oxford Handbooks)
 Hardcover,  言語:ENG

Bamforth, Charles W. (EDT)/ Ward, Robert E. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥50,550(本体¥45,955)
  • Oxford University Press Inc(2014/09発売)
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Food, Fermentation and Micro-organisms
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Food, Fermentation and Micro-organisms  Hardcover,  言語:ENG

Bamforth, Charles W.

  • ウェブストア価格 ¥50,550(本体¥45,955)
  • Blackwell Pub Professional(2005/12発売)
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Scientific Principles of Malting and Brewing
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Scientific Principles of Malting and Brewing  Hardcover

Bamforth, Charles W.

  • American Society of Brewing Chemists(2006発売)
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Essays in Brewing Science
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Essays in Brewing Science  Paperback,  言語:ENG

Lewis, Michael J./ Bamforth, Charles W.

  • ウェブストア価格 ¥24,834(本体¥22,577)
  • Springer Verlag(2006/11発売)
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